Error al enviar correo a hotmail con postfix desde cuentas de correo en zimbra

Imagen de dyhack

Estimados es un gusto Saludarlos,

el problema se me presento al configurar un script de envio de tickets donde necesito enviar autorespuesta con el numero de ticket entonces decidi crear una cuenta para el reenvio automatico pero como MTA utilizo postfix , ya mi servidor de correo es zimbra cree una cuenta para el envio de respuestas automaticas me envia bien las respuestas automaticas entre mis usuarios de zimbra pero cuando es al exterior por ejemplo a hotmail no llegan y a gmail si pero lo recibe como spam he estado leyendo varios articulos pero ninguno me da la respuesta ya que cojo la cuenta de correo que cree para autorespuesta que esta en zimbra lo envio y si llega pero como spam a hotmail pero cuando es atravez de postfix no llegan ni como spam

Forums: 

Gracias amigo por

Imagen de dyhack

Gracias amigo por responder

Te comento que ya logre solucionar el problema del envio ya llega como no deseado en hotmail que deberia hacer para que no me llegaran asi por que probe con hotmail,yahoo y gmail y llegan como no deseado o spam que me recomiendas

Headers

Imagen de dyhack

Estimado Gracias por responder,
eston son los headers de Gmail, ya tecomente si llega ya hotmail y yahoo y atodos los server de correo pero como spam alguna sugerencia de como podria solucionar ese problema
Delivered-To:

Received: by 10.14.214.195 with SMTP id c43csp30659eep;
Fri, 4 May 2012 06:33:05 -0700 (PDT)
Received: by 10.236.80.9 with SMTP id j9mr8209943yhe.8.1336138384633;
Fri, 04 May 2012 06:33:04 -0700 (PDT)
Return-Path:
Received: from localhost6.localdomain6 ([190.95.140.228])
by mx.google.com with ESMTPS id d49si6915561yhl.15.2012.05.04.06.33.03
(version=TLSv1/SSLv3 cipher=OTHER);
Fri, 04 May 2012 06:33:04 -0700 (PDT)
Received-SPF: neutral (google.com: 190.95.140.228 is neither permitted nor denied by best guess record for domain of

) client-ip=190.95.140.228;
Authentication-Results: mx.google.com; spf=neutral (google.com: 190.95.140.228 is neither permitted nor denied by best guess record for domain of

) smtp.mail=apache@localhost6.localdomain6
Received: from localhost6.localdomain6 (localhost.localdomain [127.0.0.1])
by localhost6.localdomain6 (8.14.4/8.14.4) with ESMTP id q42Kr8eN004071
for ; Wed, 2 May 2012 15:53:10 -0500
Received: (from apache@localhost)
by localhost6.localdomain6 (8.14.4/8.14.4/Submit) id q42KT4ai003508;
Wed, 2 May 2012 15:29:04 -0500
To:

Subject: Ticket Abierto [#44]
X-PHP-Originating-Script: 48:mail.php
MIME-Version: 1.0
From: "G.A.D. Babahoyo"
Date: Wed, 02 May 2012 15:29:04 -0500
Message-ID: <7C184F1335990544-gadbabahoyo@babahoyo.gob.ec>
X-Mailer: osTicket v 1.6
Content-Type: text/plain; charset="utf-8"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

Mira las referencias a

Imagen de deathUser

Mira las referencias a localhost.localdomain que hay en las cabeceras, si corriges eso, seguramente ya no llegará al spam ...

dyhack wrote:
by localhost6.localdomain6 (8.14.4/8.14.4) with ESMTP id q42Kr8eN004071
for ; Wed, 2 May 2012 15:53:10 -0500
Received: (from apache@localhost)
by localhost6.localdomain6 (8.14.4/8.14.4/Submit) id q42KT4ai003508;

bye
;)

revisando en el arhivo host efectivamente estan

Imagen de dyhack

192.xxx.xx.121 helpdesk # Added by NetworkManager
127.0.0.1 localhost.localdomain localhost
::1 helpdesk localhost6.localdomain6 localhost6
1xx.xx.xxx.xxx mail.babahoyo.gob.ec mail
este es mi archivo hosts elimino las lineas de localhost.localdomain y la helpdesk localhost6.localdomain6 localhost6 y vuelven aparecer a lo que reinicio el servicio de red, como puede eliminar entonces eso de mis cabeceras de los mensajes

forma de envio de los correos

Imagen de dyhack

mi servidor zimbra lo configure para pop3 y imap luego cree cuentas para hacerlas trabajar en el sistema de tickets(otro servidor con centos 6 ese es el archivo host que publique) en el sistema de tickets esta hecho en php asi que debe ser algun scripts de php que se encarga del envio claro yo le doy las cuentas y claves como parametro en la configuracion el sistema de tickets es el OsTickets

Suele pasar si usas la

Imagen de deathUser

Suele pasar si usas la función mail() de php para enviar los e-mail, que las cabeceras no se configuren correctamente, suelen usarse las configuraciones de default (presentes en el php.ini) como eso que se ve apache@localhost, si se está usando el sendmail o postfix o cualquier otro servidor SMTP, hay que revisar que es lo que te va a colocar cuando no le especificas un dominio al usuario, también puede usar sus defaults ...

En tal caso, si vas a enviar mail desde php usa algo como la librería phpMailer que te permite trabajar muy bien con las cabeceras, adjuntos, etc ...

Y verifica la configuración de tu servidor de SMTP.

bye
;)